Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Сварка и электрическая обработка материалов

Сварка и электрическая обработка материалов

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка электроды для сварки высоколегированных сталей и сплавов. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки сплавов на никелевой основе. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для теплоустойчивых и легированных сталей. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки меди. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки углеродистых и низколегированных сталей. Базовое исследование

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для наплавки и сварки чугуна. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для теплоустойчивых и легированных сталей. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки меди. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки углеродистых и низколегированных сталей. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для наплавки и сварки чугуна. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электроды для сварки высоколегированных сталей и сплавов. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки сплавов на никелевой основе. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки углеродистых и низколегированных сталей. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для наплавки и сварки чугуна. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электроды для сварки высоколегированных сталей и сплавов. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки сплавов на никелевой основе. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для теплоустойчивых и легированных сталей. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки меди. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для получения защитных сварочных смесей. Расширенное исследование.

Регион: Россия

9 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для получения защитных сварочных смесей. Базовое исследование.

Регион: Россия

9 Января 2014 119 850

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка грузоподъемного оборудования. Выявление перспективных сегментов рынка.
    1. ОБЗОР РЫНКА грузоподъемного оборудования в России (по областям: Воронежская, Курская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская области) по состоянию на 2011г. 1.1. Общая информация по рынку грузоподъемного оборудования. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка. Оценка факторов, влияющих на рынок. 1.2. Объем и емкость рынка грузоподъемного оборудования 1.3. Структура рынка грузоподъемного оборудования: 1.3.1. По видам продукции: a. стропы грузовые, комплектующие для строп b. траверсы, захваты c. такелажное оборудование d. другие виды грузоподъемного и грузозахватного оборудования: лебедки, ручные и электрические тали, монтажные механизмы и приспособления, кран-балки, домкраты, блоки полиспастные и т.д. 1.3.2. По странам-изготовителям 1.3.3. По маркам 1.3.4. По потребителям 1.4. Выявление наиболее перспективных сегментов рынка грузоподъемного оборудования 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА грузоподъемного оборудования в России (по областям: Воронежская, Курская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская области) 2.1. Объем и структура производства грузоподъемного оборудования 2.2. Основные производители-конкуренты, доля на рынке 2.3. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 2.4. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау) 2.5. Каналы сбыта компаний…
  • Анализ рынка подвесных лодочных двигателей в России
    Объект исследования Рынок подвесных лодочных двигателей в России. Цель исследования Текущее состояние и перспективы развития рынка. Задачи исследования Объем, темпы роста и динамика развития рынка. Объем и темпы роста производства. Объем импорта в Россию и экспорта из России. Рыночные доли производителей и брендов. Конкурентная ситуация. Тенденции и перспективы развития рынка в ближайшие несколько лет. Характеристика ключевых участников рынка. Уровень цен на рынке подвесных лодочных двигателей в России. Метод сбора данных Основным методом сбора данных является мониторинг документов. В качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство. Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке подвесных лодочных двигателей и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем. Метод анализа данных Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные…
  • Исследование рынка железнодорожной продукции (сегмент грузовых вагонов и запчастей для них)
    В настоящее время компания проводит комплекс опытно-конструкторских работ по созданию и постановке на производство новых видов грузовых вагонов – специализированных вагонов-платформ для крупнотоннажных контейнеров, вагона-цистерны для жидких химических продуктов для эксплуатации на маршрутах «Восток-Запад», вагона крытого для перевозки широкой номенклатуры грузов, проводятся работы по их сертификации в Регистре сертификации на федеральном железнодорожном
Навигация по разделу
  • Все отрасли